На днях мы писали о том, что завод «Родная земля» выпустил в оборот молочную продукцию без подтверждения ветеринарной безопасности. Несоответствие объёмов подконтрольных товаров, указанных в производственных сертификатах молокоперерабатывающего предприятия, и объёмов фактически введённых в оборот тех же партий товаров выявили специалисты регионального управления Россельхознадзора.
В ООО «Родная земля» прокомментировали произошедшее и объяснили, почему было выявлено несоответствие.
«При верификации (считывании кода на крышке) продукции на автоматической линии произошел сбой и, как следствие, неверное занесение количества продукции в программу.
К сожалению, мы не увидели это вовремя. Однако предприятием допущена ошибка только в цифровых объёмах продукции, что не является свидетельством того, что в оборот попала молочная продукция без ветеринарных сопроводительных документов.
Мы уже разработали план по исключению подобных ошибок.
Также, хотим в очередной раз заверить своих покупателей, что мы регулярно контролируем входящее сырье по 35 показателям, технологию производства, продукцию на каждом этапе производства и конечную продукцию. Нас регулярно проверяют независимые контролирующие органы: Роспотребнадзор, Центр стандартизации и метрологии, а так ежемесячно мы отправляем весь наш ассортимент на исследование и подтверждение качества в независимые лаборатории г. Новокузнецка и г.Кемерово.
Задача по выпуску качественной и безопасной продукции является для нас первостепенной и приоритетной.
Мы всегда открыты для ваших вопросов и пожеланий!» - сообщил редакции Сити-н представитель ООО «Родная земля».
Комментарии /81
За мной будущее сказал интернет, херен вам, сказало электричество
За мной будущее сказал интернет, херен вам, сказало электричество
Лавра не трогать.
И расскажите, наконец, своим покупателям, по какой причине вы не уважаете своих покупателей, если продаёте кислый, жёсткий и дурно пахнущий продукт?
Родная земля, вам не стыдно за свой продукт под названием творог?
У творога есть вкус творога. А-ха-ха ...
Хороший творог должен быть не сырым, но и не сухим, с приятным умеренно кисловатым вкусом, по консистенции не резиновым, (но и не жёстким), рассыпчатым и мягким.
Ты вкусного творога никогда не ел, а ещё жмот, как видно, за лишнюю воду, главное, не платишь, поэтому этот для тебя вкусный.
Цвет: кефир должен быть белого цвета с небольшим количеством светло-жёлтых оттенков.
Однородность: внутри кефира не должно быть видимых комков, сгустков или иных включений.
Консистенция: кефир должен быть жидким, но одновременно иметь небольшую вязкость.
Запах: кефир должен иметь свежий и приятный кисломолочный запах, без посторонних ароматов или запаха кислого молока.
- Ну и кто тут хвалит качество этого производителя? Кефир не должен быть густым. А иначе это не кефир, а другой продукт, т.е. он должен называться по-другому.
Тот, кто хвалит его из-за густоты, очевидно из той категории покупателей, кто боится переплатить за воду. Он и творог готов грызть, как сухарь, лишь бы не переплатить за воду.
А ещё этот продукт под названием "кефир" тягучий и противный.
Кузнецких мужиков Шерегеша выжили? Выжили. Но на аэродроме околеют.
Настала очередь и Родной Земли. Наследники Рогова и Хана ненасытны - отдай милиён!!!
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: