В Новокузнецке действуют «горячие линии» для тех, кому не хватило хлеба

В Новокузнецке действуют «горячие линии» для тех, кому не хватило хлеба

Местные новостиЖизнь
Накануне в городе горел хлебозавод.

Напомним, 30 октября вечером в Новокузнецке произошёл пожар на Хлебозаводе №1. В результате предприятие прекратило выпуск продукции. Как заверили в администрации города, дефицита возникнуть не должно. Однако наши читатели ужеуспели сообщить о пустых полках, на которых обычно лежит «Беляевский» хлеб.

Если вы оказались в такой же ситуации и желаете узнать, где и когда можно купить соцального хлеба, можете позвонить на «горячую линию».

Телефоны «горячих линий» по вопросам поставок хлеба в торговые точки города:

  • Центральный район: 322-276;
  • Куйбышевский район: 320-709;
  • Кузнецкий район: 321-412;
  • Заводской район: 320-518;
  • Орджоникидзевский район: 320-479;
  • Новоильинский район: 322-622.
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /54

23:1431-10-2017
1
КоляYeti
У "Хлебокомбината" стоит на консервации Хлебозавод №2 в Заводском районе, так что резерв мощностей у города есть.

00:0401-11-2017
17
Читатель
Я ем только Беляеский белый. Остальные сдобные с добавлениием маргарина или всяких отрубей мой организм не переносит. В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот..

02:2801-11-2017
5
ЧитательЧитатель
Я ем только Беляеский белый. Остальные сдобные с добавлениием маргарина или всяких отрубей мой организм не переносит. В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот..

Своё? Сибирское? Родное?

07:0701-11-2017
20
ЧитательЧитатель
Я ем только Беляеский белый. Остальные сдобные с добавлениием маргарина или всяких отрубей мой организм не переносит. В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот..

Самый фуфлыжный хлеб из всех возможных, из фуражного зерна. Плесневеет на следующий день.

07:1001-11-2017
5
Читатель
"В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот.." - Вы просто не умеете его готовить!

07:1901-11-2017
4
Справедливый
По достоверной информации хлебозавод в заводском районе уже расконсервировали, подключили отопление, восстанавливают технологию. Через несколько дней начнётся полноценный производственный процесс. Только боюсь его производительность не перекроет объемы производства на хлебозаводе 1. Все таки он был основным!

07:1901-11-2017
22
Справедливый
Беляевский хлеб- лучший хлеб!!!!

07:2501-11-2017
 
Елена АлександровнаЧитатель
"В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот.." - Вы просто не умеете его готовить!

Поделитесь рецептом.

07:3201-11-2017
 
читатель
А я рад, что снова заработает хлебозавод на запсибе. Печально, когда такие предприятия закрываются.

07:4401-11-2017
1
ЧитательЕлена Александровна
Поделитесь рецептом.

Я пеку цельнозерновой с добавлением отрубей и солода. Использую стандартный рецепт цельнозернового (легко найти в сети), доработанный на свой вкус. Свой рецепт могу дать, но не факт, что у Вас получится такой же. Сильно влияют нюансы, типа - качество дрожжей, количество воды, качество муки, время расстойки и т.д. Лучше поэкспериментировать и выработать свой рецепт который будет Вам нравиться.

08:0001-11-2017
11
Читатель
горячая линия на хлеб? вы серьезно? заедьте в турне там хлеба всякого разного и горячего свежего на любой вкус, в любую пекарню города так же можно заехать, хлеба полки лопаются. не блокада Ленинграда все таки! а беляевский самый позорный хлеб и на заводах их антисанитария полная, у любого адекватного работника хлебзавода спросите...

08:1701-11-2017
2
Читатель
У нас рядом с домом Волковский магазин, хлебушек пекут - с пакетом хочется съесть, на любой вкус и кошелек, скидки приличные после 19,00.

08:2201-11-2017
2
,,,
У меня дочка после садика сказала, что ни кусочка не было...

08:2601-11-2017
 
ЧитательЧитатель
горячая линия на хлеб? вы серьезно? заедьте в турне там хлеба всякого разного и горячего свежего на любой вкус, в любую пекарню города так же можно заехать, хлеба полки лопаются. не блокада Ленинграда все таки! а беляевский самый позорный хлеб и на заводах их антисанитария полная, у любого адекватного работника хлебзавода спросите...

Действительно! сейчас баба Маня 90-летняя ,которая еле ходит, сядет в свой крузак - и в Турне.

08:3001-11-2017
 
Читатель
сейчас в принципе нельзя есть тот хлеб,что пекут у нас повсеместно,из-за содержания дрожжей в хлебе,а также куче удешевляющих изготовление компонентов,вызывает рак

08:3601-11-2017
 
Был на месте пожара
Здание сгорело полностью, кроме административном хозяйственной части. С таксопарка это хорошо видно.

При том, пожар был такой температуры, что пожарные 1.5 суток проливали все конструкции, чтобы их охладить. При том разгорелось до огромной температуры все, включая перекрытия. Тут уже вопрос к строителям, можно ли ходить под перекрытиями, которые сутки охлаждали водой.

08:5201-11-2017
 
Хуан-Карлос Горшков
Вчера вечером около 19.00 зашёл в магазин одной известной торговой сети, так хлеба никакого не оказалось... Продавец сказала, что хлеба привезли столько, сколько привозят каждый день, но люди хватали хлеб кто по три, кто по пять буханок.

09:0101-11-2017
 
ЧитательЧитатель
горячая линия на хлеб? вы серьезно? заедьте в турне там хлеба всякого разного и горячего свежего на любой вкус, в любую пекарню города так же можно заехать, хлеба полки лопаются. не блокада Ленинграда все таки! а беляевский самый позорный хлеб и на заводах их антисанитария полная, у любого адекватного работника хлебзавода спросите...

Ехать за хлебом в другой район? Ну вы и советчик.

09:0101-11-2017
1
Я
Сейчас очень много в городе открыто пекарней. Хлеб там просто изумительный) Всем советую)

09:0401-11-2017
1
Читатель
паникеры! как дальше жить будете если и масло сливочное пропадет?

09:0501-11-2017
 
ЧитательЧитатель
Я пеку цельнозерновой с добавлением отрубей и солода. Использую стандартный рецепт цельнозернового (легко найти в сети), доработанный на свой вкус. Свой рецепт могу дать, но не факт, что у Вас получится такой же. Сильно влияют нюансы, типа - качество дрожжей, количество воды, качество муки, время расстойки и т.д. Лучше поэкспериментировать и выработать свой рецепт который будет Вам нравиться.

Вы ещё забыли-настроение.

09:0901-11-2017
2
ЧитательЯ
Сейчас очень много в городе открыто пекарней. Хлеб там просто изумительный) Всем советую)

Да вытеснят грамотные пекарни хлебзаводы. Это и без пожара происходило. (Не зря же из семи хлебзаводов, которые сейчас работают 1.5 завода). Все остальное закрытой законсервировано

А люди меньше есть точно не стали. Делайте выводы
.

09:1201-11-2017
5
Читатель
беляевский хлеб- это дешевый социальный хлеб, а в пекарнях он как правило дороже минимум в два раза, многие покупаю беляевский не из любви, а из состояния кошелька

09:1401-11-2017
 
гость
Вообще не понимаю, вчера вечером зашла и купила хлеб нету вообще никаких проблем.
а беляевский и правда стал очень плохой. но многим людям он по карману. не каждый пойдет в пекарню покупать хлеб за 40 руб.

09:1801-11-2017
4
Читатель
Работал на первом хлебзаводе... Сплошная антисанитария, а на чем хлеб пекут вам лучше и не знать.

09:3401-11-2017
2
Читатель
Хороший ход по сбыту плесени. Болейте на здоровье.

09:4201-11-2017
1
это какой-то флешмоб?
магазины и пекарни на каждом углу
производителей хлеба вагон и тележка
что происходит вообще?

09:5201-11-2017
1
Читатель
Стоило Сергей Николаичу уехать в отпуск и началось: горячая линия по теплу, горячая линия по хлебу, хорошо хоть немцев на танках вокруг города нет.

10:0301-11-2017
2
ЧитательЧитатель
Я ем только Беляеский белый. Остальные сдобные с добавлениием маргарина или всяких отрубей мой организм не переносит. В хлебопечке, конечно, тоже вкусный, но все равно не тот..

в беляйке зерно самое дешевое и опилки-как можно это есть,да ещё и любить

10:0501-11-2017
 
ЧитательЧитатель
Да вытеснят грамотные пекарни хлебзаводы. Это и без пожара происходило. (Не зря же из семи хлебзаводов, которые сейчас работают 1.5 завода). Все остальное закрытой законсервировано

А люди меньше есть точно не стали. Делайте выводы
.

это друг кемеровчанина развалил заводы,раньше в обнимку на банерах висели,корефаны

10:0601-11-2017
 
МарияЧитатель
Работал на первом хлебзаводе... Сплошная антисанитария, а на чем хлеб пекут вам лучше и не знать.

Требую продолжения! Расскажите людям - на чем же пекут беляевский хлебушек!!????

10:0701-11-2017
2
ЧитательЧитатель
Работал на первом хлебзаводе... Сплошная антисанитария, а на чем хлеб пекут вам лучше и не знать.

работал на втором. борьбу с крысами и тараканами всегда проигрывали,в чистую

10:0801-11-2017
 
ЧитательБыл на месте пожара
Здание сгорело полностью, кроме административном хозяйственной части. С таксопарка это хорошо видно.

При том, пожар был такой температуры, что пожарные 1.5 суток проливали все конструкции, чтобы их охладить. При том разгорелось до огромной температуры все, включая перекрытия. Тут уже вопрос к строителям, можно ли ходить под перекрытиями, которые сутки охлаждали водой.

А фотки где? Хотим фоток с места пожарища

10:0801-11-2017
 
ЧитательЧитатель
в беляйке зерно самое дешевое и опилки-как можно это есть,да ещё и любить

ну, уж не Сибирский хлеб точно, а Мастерпродукт- вообще одна химия.

10:1101-11-2017
 
ЧитательЕлена Александровна
Поделитесь рецептом.

1/8 пачки дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахара, 1 ст. воды или сыворотки, 3,5 ст. муки, 1 ст.л. масла. Режим Французский хлеб

10:1901-11-2017
 
Хуан-Карлос ГоршковЧитатель
Работал на первом хлебзаводе... Сплошная антисанитария, а на чем хлеб пекут вам лучше и не знать.

А бабушки кушают...

10:2301-11-2017
2
ЧитательКоляYeti
У "Хлебокомбината" стоит на консервации Хлебозавод №2 в Заводском районе, так что резерв мощностей у города есть.

А ничего, что это официальная версия? В реальности, его СЭС закрыли. А с ТАКИМ набором нарушений, его проще было закрыть (для всех - консервация), чем модернизировать.
P.S. Есть возможность получить инфу верную, а не ту, что всем дают.

10:3301-11-2017
 
Читатель
Кстати, а почему все молчат про ростехнадзор, который по идее должен был следить за состоянием противопожарных систем? Они как всегда в стороне? Только деньги собирают?

10:4401-11-2017
1
ЧитательЧитатель
ну, уж не Сибирский хлеб точно, а Мастерпродукт- вообще одна химия.

хлебопечь рулит!!!!

10:4601-11-2017
 
ЧитательЧитатель
А ничего, что это официальная версия? В реальности, его СЭС закрыли. А с ТАКИМ набором нарушений, его проще было закрыть (для всех - консервация), чем модернизировать.
P.S. Есть возможность получить инфу верную, а не ту, что всем дают.

у 10.07 официальная версия,похоже

10:4701-11-2017
1
ЧитательЧитатель
Кстати, а почему все молчат про ростехнадзор, который по идее должен был следить за состоянием противопожарных систем? Они как всегда в стороне? Только деньги собирают?

за гидрантами,которые там не работали, должны пожарники следить и проверять их систематически,но.......

10:5401-11-2017
1
ЧитательХуан-Карлос Горшков
Вчера вечером около 19.00 зашёл в магазин одной известной торговой сети, так хлеба никакого не оказалось... Продавец сказала, что хлеба привезли столько, сколько привозят каждый день, но люди хватали хлеб кто по три, кто по пять буханок.

а, здание что деревянное там было?

11:0001-11-2017
1
где и когда можно купить соцального хлеба
а почему на нем на корочке не выжгли "с уважением, здоровья и прочее бла бла бла", чтоб его на коленях тока можно было жрать

12:2301-11-2017
 
Читатель
покупаю Дарницкий мне нравится, иногда дети привозят из ленты говорят,что вкусно,не пробовал, беляевский не беру по пекарням не бегаю,даже цен там не знаю, на запсибе дарницкий вчера без проблем купили,не паникуйте ,все наладится

13:2701-11-2017
 
Читатель
Никто и не паникует, просто не любят люди хлеб на быстрых дрожжах с большими дырками, он потом в животе бродит. А престарелые тем более не любят. А на пенсию они дорогой из пекарни не купят, в булошной ценник 64р за буханку.

13:3801-11-2017
3
Писатель
А ты состав почитай! В какой момент хлеб Беляевский стал выпекаться на быстрых дрожжах? Опарная советская технология на советском оборудовании, с использованием молочно-кислых заквасок. А дрожжи у тебя в башке похоже бродят вместо мозга!

13:4201-11-2017
 
МучникЧитатель
в беляйке зерно самое дешевое и опилки-как можно это есть,да ещё и любить

А ничего что из этой "поганой" муки для скота выпекают всю хлебную, булочную, кондитерскую продукцию. И не важно какой производитель на полке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что прекращайте жрать весь хлеб!

13:4401-11-2017
 
Вкусный хлебушекПисатель
А ты состав почитай! В какой момент хлеб Беляевский стал выпекаться на быстрых дрожжах? Опарная советская технология на советском оборудовании, с использованием молочно-кислых заквасок. А дрожжи у тебя в башке похоже бродят вместо мозга!

Да да, вы правы! Сейчас глянула этикетку - дрожжей нет! Закваска! Троли достали!!!

14:4801-11-2017
 
ЛисаВкусный хлебушек
Да да, вы правы! Сейчас глянула этикетку - дрожжей нет! Закваска! Троли достали!!!

А закваска по вашему на чем делается?!

17:4301-11-2017
 
Горожанин
Истерия с горячими линиями похожа на бред!!! Это все, что может администрация???

20:3801-11-2017
1
Александр
Отстойный хлеб.плохо что до тла не выгорел

20:4101-11-2017
 
Александр

17:3902-11-2017
 
Покупатель
А что у нас хлеб подорожал, из за пожара стал 21руб, объясняют типа мука высший сорт..?

09:1903-11-2017
 
Анна
Что за бред: "не хватило хлеба???" Это очередное надувательство со стороны предпринимателей, чтобы под эту "шумишку" поднять цены на хлебную продукцию. Или не успеют завести товар, а у них уже скидки до 50-70%. Совсем собственный народ выставляют "лохами". А потом раскручиваются всевозможные небылицы о том, почему революции происходят. А все ответы на поверхности.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости