Рыбные блюда усиливают удовольствие от секса у женщин

Рыбные блюда усиливают удовольствие от секса у женщин

В стране и миреШоу-бизнес
Ученые из университета Оттавы установили, что блюда с морепродуктами могут стать перспективными в отношении создания лекарственных препаратов для восстановления и усиления женского либидо, передает Raut.ru.

Исследователи провели эксперименты среди более 1600 представительниц прекрасного пола, которым в течение 2 месяцев добавили в рацион рыбу. Четверть женщин питались треской, четверть камбалой, а остальные – хеком.

В работе учитывались такие факторы, как частота получения женщинами оргазма, длительность половых контактов и моменты, мешающие реализации полноценного удовольствия.

В ходе исследований выяснилось, что те дамы, которые употребляли треску, показали лучшие результаты. 87% употреблявших ее возобновили нормальную для их возраста частоту и качество секса. А у тех девушек, что с трудом могли получить оргазм, в 67% случаев восстановились сексуальные функции.

При этом на оргазм не влияли ни регулярность половых актов, ни психологические негативные установки. Оказалось, что некоторые питательные вещества в этой рыбе способствуют повышенной выработке эстрогена в крови, а также образованию гормона радости - серотонина.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире